Ingredientes:

500 g de goiabada derretida
1 lata de creme de leite
8 colheres (sopa) de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 tabletes de queijo processado (20g cada) (Tipo queijo “Polenguinho” ou similar)

Modo de preparo:

Numa panela, derreta a goiabada com a lata de creme de leite com o soro. Depois de esfriar, colocar num refratário e levar ao freezer por +/- 2 horas.
Num liquidificador coloque 8 colheres (sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 8 tabletes de queijo processado (20g cada) e bata bem. Retire o creme de goiabada do freezer e despeje este creme (batido no liquidificador) em cima do refratário.
Leve o refratário para forno pré-aquecido a 180 graus até dourar de leve (+/- 10 minutos). Sirva bem quente com sorvete de creme ou outro a sua escolha!

Culinária de afeto

O desafio é saber agradar a todos sem interpretação ou conceito.

Chef Joanne Ribas mescla o tradicional com o sofisticado, resgatando os pratos da infância com um toque mineiro.
Talento, estudo e muita organização. Essas três palavras descrevem um bom chef de cozinha. E são essas qualidades que destacam a atuação da chef Joanne Ribas no universo da gastronomia.
Recentemente, a chef resolveu transformar o conhecimento em deliciosos pratos ao abrir, na Serra da Canastra, um restaurante. A proposta é resgatar o tradicional dando uma pitada de sofisticação.

Serviços

  • Café da manhã
  • Comidas Típicas
  • Cardápio personalizado
  • Área para Camping

O que há de melhor na vida...